Рулет из лаваша с ветчиной сыром и корейской морковкой
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Ветчину нарежьте полосками. Лаваш разложите на рабочей поверхности, немного смажьте майонезом и выложите ветчину.
2. На ветчину положите следующий лаваш, на него также немного майонеза и корейскую морковку.
3. В ванночку с плавленым сыром выдавите чеснок, добавьте измельченную зелень и хорошо перемешайте.
4. На морковку положите последний лаваш и смажьте его смесью плавленого сыра с чесноком и зеленью. Посыпьте немного натертым твердым сыром и измельченной зеленью.
5. Плотно сверните лаваш в рулет и разрежьте на порционные кусочки.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- Лаваш - 3 шт.
- Сыр плавленый - 100 гр.
- Сыр твердый - 100 гр.
- Ветчина - 300 гр.
- Зелень свежая - по вкусу
- Морковь по-корейски - 200 гр.
- Майонез - 100 гр.
- Чеснок - 3 зубчика
Похожие Рецепты
-
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
1. Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить. 2. Крабовые палочки натереть на крупной терке. 3. Яйца и сыр натереть на мелкой терке. 4. На рабочей...
Читать далее >> -
Пирог с яйцами и ветчиной
1. Тесто разморозить, разделить на две части. Одну часть раскатать до размеров вашей формы для запекания, другую часть раскатать немного поменьше. 2....
Читать далее >> -
Морковно-апельсиновый рулет с творогом
1. Взбейте яйца с сахаром до пышности. 2. Добавьте масло, морковь, муку, разрыхлитель, ванильный сахар, цедру апельсина. Все перемешайте и выложите...
Читать далее >>