Домашние пельмени
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Лук измельчить в блендере или мелко нарезать, добавить лук в фарш, 100 мл. воды, соль, черный молотый перец. Все тщательно перемешать.
2. Яйцо смешать с водой, добавить соль. Добавить муку, замесить тесто.
3. От теста отщипнуть кусочек, тонко раскатать (3 мм). С помощью стопки или стакана вырезать заготовки.
4. На середину кружочка положить немного фарша.
5. Края защипнуть. Края загнуть и защипнуть. Подобным образом сделать остальные пельмени.
6. Пельмени варить в кипящей подсоленной воде пока они не всплывут, а затем еще 3-5 минут.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- Фарш (говядина и свинина) - 300 гр.
- Вода - 1/2 стакана и 100 мл. для фарша,
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Лавровый лист - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Вареники с картошкой
1. Замесить тесто из воды, растительного масла, муки, добавить щепотку соли. Тесто получиться густое. 2. Картофель отварить в подсоленной воде до...
Читать далее >> -
Котлеты домашние
1. Мясо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. 2. Кабачок, морковь и лук измельчить в блендере. 3. Добавить в фарш измельченные овощи,...
Читать далее >> -
Грибное лукошко
1. Мясо измельчить в блендере. 2. 2/3 количества лука измельчить в блендере либо мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. 3. Рис отварить...
Читать далее >>