Рыбные котлеты "Элементарные"
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Хлеб замочите в молоке.
2. Пропустите через мясорубку филе рыбы, отжатый от молока хлеб, луковицу и чеснок
3. Добавьте яйцо, растопленное сливочное масло, соль и перец. Все хорошо перемешайте. Если фарш жидковат, добавьте пару ложек панировочный сухарей. Отправьте готовый фарш в холодильник на 20-30 мин.
4. Из фарша сформируйте продолговатые котлеты и обваляйте из в панировочных сухарях.
5. Жарьте котлеты на сковороде на среднем огне до готовности.
Время приготовления: 90 минут
Ингредиенты
- Филе белой рыбы - 800 гр.
- Чеснок - 1 -2 зубчика
- Хлеб белый - 2-3 ломтика
- Молоко - 100 мл.
- Масло сливочное - 30 гр.
- Соль, перец, панировочные сухари - по вкусу
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
Похожие Рецепты
-
Котлеты из судака
1. Филе рыбы прокрутите через мясорубку вместе с картофелем, луком и чесноком. 2. Хлеб замочите в молоке на 10 минут, добавьте в рыбный фарш хлеб...
Читать далее >> -
Вкусные капустные котлеты
1. Белый хлеб залейте молоком. Картофель очистите от кожуры. 2. Капусту нарежьте на куски и пропустите через мясорубку вместе с замоченными и...
Читать далее >> -
Котлеты с кукурузой
1. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку дважды. 2. Очистите лук, картофель и чеснок. 3. Белый...
Читать далее >>