Сангрия освежающая
Приготовление
Раздел: Напитки1. Персик нарезать дольками, а грушу так же дольками.
2. Апельсин очистить от кожуры и нарезать пластинками.
3. Сложить все фрукты в графин и залить спиртными напитками и дать настояться 2 часа.
4. При подаче долить спрайта до краев.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Персики - 1 шт.
- Вишня - 5-7 шт.
- Сок лимона - 1 шт.
- Апельсин - 1 шт.
- Груша - 1/2 шт.
- Коньяк -100 г.
- Красное полусладкое вино - 1 стак.
- Апельсиновый ликер - 50 г.
- Спрайт - 1,5 л.
Похожие Рецепты
-
Твороженый десерт с фруктами
1. К творогу добавить сметану и сахар. Взбить все блендером до однородности. Добавить нарезанный небольшими кубиками мармелад. Перемешать. 2. Желатин...
Читать далее >> -
Домашний лимонад
1. Фрукты вымыть. С двух лимонов и апельсина тонко срезать цедру. Сложить лимонную и апельсиновую кожуру в миску. С помощью соковыжималки для...
Читать далее >> -
Фруктовый десерт
1. Грецкие орешки подсушить немного в духовке, периодически помешивая. 2. Фрукты вымыть, очистить от семян, косточек, плодоножек. 3. Сливы нарезать...
Читать далее >>