Твороженый десерт с фруктами
Приготовление
Раздел: Десерты1. К творогу добавить сметану и сахар. Взбить все блендером до однородности. Добавить нарезанный небольшими кубиками мармелад. Перемешать.
2. Желатин залить молоком, оставить на 15 минут, дать набухнуть. Растворить на водяной бане.
3. Киви нарезать кружочками.
4. Персик нарезать кубиками.
5. Желатин влить в твороженную смесь, перемешать.
6. На дно каждой креманки выложить подготовленные персики, киви.
7. К стенкам креманки плотно прижать кружочки киви, чтобы при вливании творожной смеси, она не попала под киви.
8. Фрукты залить творожной смесью, так чтобы можно было еще раз положить фрукты и залить творожной смесью.
9. Поставить в холодильник до полного застывания.
10. Десерт можно украсить кусочками фруктов или натертым шоколадом.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Творог - 400 г.
- Сметана - 100 г.
- Сахар - 5 ст.ложек.
- Желатин - 15 г.
- Молоко - 40 мл.
- Киви - 1 шт.
- Персик - 2 шт.
- Мармелад - 40 г.
Похожие Рецепты
-
Джем из киви
1. Киви очистить и нарезать небольшими кусочками. 2. Пропустить киви через блендер и облить лимонным соком. 3. Добавить 2 пакетика желирующего...
Читать далее >> -
Мороженое Светофор
1. Мякоть фруктов нарезать на кусочки, удалив все косточки, разложить по разным мисочкам, измельчить до состояния пюре. 2. В отдельную емкость влить...
Читать далее >> -
Десерт "Лето в лесу"
1. Взбиваем желтки с медом, добавляем муку и фундук. 2. Взбиваем белки в крепкую пену с 1 ч. л. сахара и соединяем с первой смесью. Выпекаем в...
Читать далее >>