Маринад для шашлыка с майонезом
Приготовление
Раздел: Шашлыки, маринады и соусыЧтобы шашлык получился сочнее, лук нужно приготовить заранее. Нарежьте его кольцами, посолите и помните руками, и отставьте на два часа чтобы он пустил сок. Только после этого соедините лук с мясом и заправьте майонезом. Поставьте мясо в прохладное место на 4 часа или на ночь.
Время приготовления: 120 минут
Ингредиенты
- Мясо – 1 кг.
- Майонез – 500 гр.
- Лук – 10 шт.
- Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Салат "Мимоза"
1. Картофель, морковь и яйца отварить заранее, чтобы они успели остыть до комнатной температуры. 2. Рыбные консервы открыть, слить из банки всю...
Читать далее >> -
Шашлык из свинины с картошкой
1. Мясо нарезать порционными кусочками. 2. Баклажаны и молодой картофель кружочками толщиной 1- 1,5 см. Лук дольками, перец квадратиками. 3. Сложить...
Читать далее >> -
Шашлык из свиных ребрышек в гранатовом соке
1. Свиные ребра промыть, просушить, удалить пленки, так как через них маринад не будет проходить и пропитывать мясо. 2. Ребрышки разрезать так, чтобы...
Читать далее >>