Куриные котлеты с картофельным пюре
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке и обжарить на растительном масле.
2. С курицы срезать мясо, мясо курицы и поджарку прокрутить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Из полученной массы сформировать котлеты и обжарить на растительном масле до готовности.
4. Картофель начистить. Отварить в соленой воде до готовности, далее воду слить и сделать пюре с добавлением горячего молока и масла.
5. Готовые котлеты подать с пюре, украсив петрушкой и помидором.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Курица - 1000 г.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидоры черри - 3 шт.
- Картофель - 9 шт.
- Масло сливочное - 50 г.
- Растительное масло для жарки.
- Молоко - 200 мл.
- Соль, молотый черный перец, специи, зелень - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Картофельные зразы
1. Куриную грудку отварить до готовности. 2. Картошку почистить, отварить до готовности и воду полностью слить. 3. Вареное куриное мясо пропустить...
Читать далее >> -
Фасолевый суп
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, потом отварить в течение часа до готовности. Посолить по вкусу за 10 минут до окончания варки. Затем воду...
Читать далее >> -
Тыквенно-томатный суп-пюре
1. У основания помидоров сделать надрезы и опустить в кипяток на 30 секунд и снять кожицу. Очищенные помидоры нарезать кусочками. 2. Тыкву натереть...
Читать далее >>