Пирог с печенью
Приготовление
Раздел: Выпечка с мясом1. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить на небольшом количестве растительного масла до готовности.
2. 2 яйца отварить вкрутую, охладить, почистить, нарезать мелко.
3. Печень промыть, почистить от пленочек, нарезать кусочками.
4. Обжарить на растительном масле до готовности. Добавить жареные лук и морковь, нарезанное яйцо, перемешать, посолить по вкусу.
5. Готовим тесто: 3 яйца тщательно перемешать с щепоткой соли.
6. Добавим сливки и сметану, перемешаем. Добавим муку и разрыхлитель, перемешать. Тесто должно получается густым.
7. В смазанную растительным маслом форму выложить половину теста. Ровным слоем выложить начинку. Залить второй половиной теста.
Выпекать при 180 градусах 50 минут.
Время приготовления: 70 минут
Ингредиенты
- Для теста:
- Сметана- 250 гр.
- Сливки - 250 мл.
- Яйцо - 3 шт.
- Мука - 2 стакана
- Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Для начинки:
- Куриная печень - 500 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Лук - 100 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Пирог с мясом
1. Мясо залить водой и варить до готовности. 2. Пока варится мясо, молоко подогреть до теплого состояния. Смешать 100 мл. молока и 1 ч.л. сахара,...
Читать далее >> -
Стожки
1. Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить и мелко нарезать, перемешать с 1 ст.л. майонеза. 2. Лук нарезать мелко, фарш смешать с половиной...
Читать далее >> -
Пирожки с капустой
1. Перемешать кефир и масло, подогреть до теплого состояния. Добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать. 2. Добавить просеянную муку, замесить тесто,...
Читать далее >>