Стожки
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить и мелко нарезать, перемешать с 1 ст.л. майонеза.
2. Лук нарезать мелко, фарш смешать с половиной нарезанного лука, посолить.
3. Остальной лук обжарить на небольшом количестве растительного масла.
4. Из фарша сформировать небольшие котлетки и слегка их примять, придав плоскую форму. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, предварительно маслом.
5. На фарш выложить обжаренный лук. Выложить яйца. Картофель почистить, натереть на крупной терке.
6. Картофель выложить на стожки и посыпать натертым сыром и смазать майонезом. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- Фарш - 700 гр.
- Лук - 150 гр.
- Майонез - по вкусу
- Яйца - 3 шт.
- Растительное масло - по вкусу
- Картофель - 200 гр.
- Соль - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Мясные кексы с перепелиными яйцами
1. Перепелиные яйца отварить - варить 10 минут в кипящей воде, охладить и почистить. 2. Сыр натереть на крупной терке, а лук нарезать мелко. 3. Лук...
Читать далее >> -
Лазанья со шпинатом
1. Сыр натереть на крупной терке, а лук мелко нарезать. 2. Помидоры нарезать кубиками. 3. На растительном масле обжарить лук до прозрачности,...
Читать далее >> -
Картофельные елочки
1. Картофель залить водой и поставить вариться до готовности. 2. Лук нарезать мелко. Обжарить на небольшом количестве растительного масла. 3. Смешать...
Читать далее >>