Фаршированные кабачки
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко.
2. Морковь натереть на крупной терке и смешать фарш, лук, морковь, посолить, поперчить.
3. Кабачок разрезать на 6 частей. Удалить середину, оставив донышко около 1 см.
4. Кабачок начинить фаршем, смазать майонезом, посыпать сыром.
5. Кабачки поставить в форму, налить воды, чтобы она на 1,5 см. покрывала кабачки. Запекать при 180 градусах 45-50 минут. При подаче украсить зеленью.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Кабачок - 1 шт.
- Фарш - 400 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сыр - 150 гр.
- Растительное масло - по вкусу
- Сахар - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Майонез - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Рыба запеченная с овощами
1. Филе рыбы нарезать брусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде. 2. Кабачки и баклажаны помыть, обсушить. У зрелых кабачков снять...
Читать далее >> -
Печеная картошка с сыром
1. Картофель почистить и нарезать пластинами. Добавить растительное масло, посолить, перемешать. 2. Сыр натереть на крупной терке. 3. Картофель...
Читать далее >> -
Гнезда из макарон
1. Сыр натереть на терке. Лук нарезать полукольцами. 2. Морковь натереть на крупной терке. 3. Половину нарезанного лука и морковь обжарить до...
Читать далее >>