Щи из кислой капусты
Приготовление
Раздел: Первые блюда1. Капусту и мясо поставить варить на 1,5 часа.
2. Картофель почистить, нарезать кубиками, морковь почистить и натереть на крупной терке, лук почистить, нарезать мелко или полукольцами.
3. Лук и морковь обжарить на масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту.
4. Мясо вытащить, порезать на маленькие кусочки. Положить обратно в кастрюлю.
5. Добавить обжаренные овощи, картофель, лавровый лист, перец, посолить. Варить 15 минут до готовности картофеля.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Мясо - 700 гр.
- Кислая капуста - 400 гр.
- Морковь- 150 гр.
- Лук - 2 шт.
- Вода - 2,5 литра
- Картофель - 400 гр.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Лавровый лист - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Рассольник
1. Мясо залить водой и поставить варить на 30 минут. 2. Перловую крупу промыть и поставить варить на 40 минут. 3. Лук мелко нарезать, а морковь...
Читать далее >> -
Борщ вегетарианский
1. Капусту мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками. 2. Капусту и картофель поместить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности...
Читать далее >> -
Шурпа из говядины
1. Мясо отделить от кости. Кость поставить вариться на 35 минут. 2. Морковь натереть на крупной терке, нарезать лук. 3. Картофель нарезать кубиками....
Читать далее >>