Шурпа из говядины
Приготовление
Раздел: Первые блюда1. Мясо отделить от кости. Кость поставить вариться на 35 минут.
2. Морковь натереть на крупной терке, нарезать лук.
3. Картофель нарезать кубиками.
4. На масле обжарить лук и морковь до полуготовности, добавить кусочки говядины и томатную пасту, обжарить в течение 10 минут.
5. Обжаренные овощи и мясо выложить в кастрюлю с бульоном. Довести до кипения.
6. Добавить картофель, соль, перец, лавровый лист и варить еще 20 минут.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Говядина - 600 гр.
- Лук - 3 шт.
- Томатная паста, - 2 ст. л.
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло - по вкусу
- Картофель - 5 шт.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - по вкусу
- Вода - 2 литра
Похожие Рецепты
-
Борщ вегетарианский
1. Капусту мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками. 2. Капусту и картофель поместить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности...
Читать далее >> -
Рассольник
1. Мясо залить водой и поставить варить на 30 минут. 2. Перловую крупу промыть и поставить варить на 40 минут. 3. Лук мелко нарезать, а морковь...
Читать далее >> -
Гороховый суп
1. Горох промыть, залить водой, варить 40 мин. 2. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками. 3. Лук обжарить...
Читать далее >>