Солянка мясная
Приготовление
Раздел: Первые блюда1. Курицу залить водой и варить 20-25 минут. Лук и чеснок мелко нарезать. Копчености нарезать кубиками.
2. Лук и чеснок обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить копчености и немного обжарить.
3. Огурцы нарезать кубиками, Добавить к копченостям и обжарить.
4. Добавить томатную пасту и 100 мл. воды и потушить.
5. Курицу вынуть из бульона. Положить обжаренные копчености. Варить 10 минут.
6. Мясо курицы отделить от костей, нарезать на мелкие кусочки и положить обратно в кастрюлю. Солянку посолить, поперчить по вкусу, варить еще 5 минут.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- Курица - 400 гр.
- Лук - 2 шт.
- Копченая колбаса - 200 гр.
- Вареная колбаса - 200 гр.
- Копченая курица - 200 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Соленые огурцы - 150 гр.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
- Лимон - по вкусу
- Вода - 1,5 литра
Похожие Рецепты
-
Куриный суп с рисом
1. Курицу разрезать на мелкие части, залить водой и поставить на огонь. К моменту закипания бульона убрать пенку и варить на небольшом огне 20 минут....
Читать далее >> -
Рассольник
1. Мясо залить водой и поставить варить на 30 минут. 2. Перловую крупу промыть и поставить варить на 40 минут. 3. Лук мелко нарезать, а морковь...
Читать далее >> -
Борщ украинский
1. Говядину положить в кастрюлю и довести до кипения, варить в течение 50 минут с момента закипания. 2. Пока варится бульон, капусту нашинковать,...
Читать далее >>