Рыбные биточки по-одесски
Приготовление
Раздел: Рыбные блюда1. Рыбу помойте, удалите головы, очистите
2. Добавьте к рыбе 3 яйца, 3 ст. л. майонеза, соль, перец, все перемешайте. Постепенно подсыпайте муку, чтобы получилась густая масса. Массу хорошо перемешайте.
3. Разогрейте на сковороде растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте рыбную массу в кипящее масло и обжаривайте с двух сторон по 3-5 мин.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- Рыба (хамса или килька) - 1 кг.
- Мука - сколько возьмет тесто
- Майонез - 3 ст. л.
- Яйцо - 3 шт.
- Соль, перец - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Пирог "Зебра"
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. 2. Добавьте сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымесите до однородности....
Читать далее >> -
Творжно-клубничный крем
1. Творог пропустите через мясорубку. Клубнику помойте, оторвите у нее хвостики, затем раздавите миксером или обыкновенной толкушкой, чтоб ягоды...
Читать далее >> -
Котлеты в томатно-овощном соусе
1. Овощи очистите. Измельчите одну луковицу и чеснок. Морковь нарежьте тонкими кружочками. 2. В сковородку налейте немного растительного масла,...
Читать далее >>