Курица с ветчиной и сыром
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом птицы1. Филе куриной грудки разрезать вдоль, слегка отбить, посолить. На филе положить кусочек сыра и ломтик ветчины.
2. Филе сложить пополам, закрепить зубочисткой, обвалять в муке.
3. Обмакнуть в яйцо и Обвалять в панировочных сухарях.
4. Обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- Филе куриной грудки, - 1 шт.
- Сыр - 50 гр.
- Ветчина - 2 ломтика
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - по вкусу
- Панировочные сухари - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Куриная грудка запеченная с помидорами
1. Филе куриной грудки промыть, просушить, натереть солью, черным молотым перцем или любыми другими специями. Оставить на 15-20 минут. 2. Помидоры...
Читать далее >> -
Скумбрия по-норвежски
1. Скумбрию разделать её на филе, снять кожу. Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке. 2. Обжарить кусочки с двух сторон...
Читать далее >> -
Отбивные из свинины
1. Свинину хорошо отбить с двух сторон. Посолить и поперчить. 2. Обвалять в муке, а затем обвалять в яйце. Обжарить на масле с двух сторон: сначала...
Читать далее >>