Сухой маринад для шашлыка
Приготовление
Раздел: Шашлыки, маринады и соусы1. Взять свинину или баранину (расчет идет на килограмм мяса)
2. Взять -100 грамм свежего зеленого укропа, петрушки -200 грамм, кинзы -100 грамм, тархун трава -150 грамм, базилик -150 грамм, 3-4 зубца чеснока, репчатый лук (красный или желтый) - 500 грамм, парика - 1 чайная ложка, перец, соль и лавровый лист по вкусу. Всю зелень мелко нарезать, лук нарезать полукольцами, добавить соль, перец, все ингредиенты тщательно перемешать, помять чтобы маринад дал сок, дать маринаду настоятся 15-25 минут. Мясо нарезать пропорциональными кусочками или отбивными кусочками, мясо добавить к маринаду, тщательно перемешать, поставить мариноваться в холодильник на 12 часов при температуре 5-6 градусов.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- Свинина или баранина - 1 кг
- Укроп -100 гр
- Петрушка -200 гр
- Кинза - 100 гр
- Тархун - 150 гр
- Базилик - 150 гр
- Лук репчатый - 500 гр
- Чеснок 3-4 зубца
- Паприка - 1 чайная ложка
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Быстрый - вкусный торт на сковороде.
Приготовление теста для торта: 1. Смешать все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто разделить на 8 кусков. 2. Раскатать коржи...
Читать далее >> -
Шулюм
1. Свинину промыть, нарезать на кусочки, выложить в кастрюлю, добавить 2 литра воды. Варить бульон примерно час. (Мясо нарезать размером со спичечный...
Читать далее >> -
Свинина запеченная
1. Лук порезать соломкой. Мясо промыть, обсушить, нарезать кусками, смешать лук и мясо в миске. 2. Смешать для маринада соевый соус, яблочный уксус,...
Читать далее >>