Шашлык из свинины с болгарским перцем
Приготовление
Раздел: Шашлыки, маринады и соусы1. Свинину нарезать средними кусочками. Чеснок очистить и мелко натереть, лук очистить, нарезать кольцами.
2. Свинину поместить в кастрюлю.
3. Для маринада смешать кетчуп, соевый соус, чеснок и молотый перец. Залить маринадом свинину с луком, перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
4. Сладкий перец почистить, нарезать средними ломтиками.
5. Свинину нанизать чередуя с овощами на шампуры. Шашлык готовить на углях до готовности.
Время маринования: 2 часа.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Филе свинины - 500 гр.
- Сладкий перец - 2 шт.
- Кетчуп кисло-сладкий - 3-4 ст. ложки.
- Лук - 1 шт.
- Соевый соус - 2 ст. ложки.
- Чеснок - 2-3 зубчика.
- Черный молотый перец - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Шашлык из свинины с картошкой
1. Мясо нарезать порционными кусочками. 2. Баклажаны и молодой картофель кружочками толщиной 1- 1,5 см. Лук дольками, перец квадратиками. 3. Сложить...
Читать далее >> -
Шашлык из свиных ребрышек в гранатовом соке
1. Свиные ребра промыть, просушить, удалить пленки, так как через них маринад не будет проходить и пропитывать мясо. 2. Ребрышки разрезать так, чтобы...
Читать далее >> -
Свинина тушеная со сладким перцем
1. Свинину нарезать кусочками. 2. Лук мелко нарезать. 3. Из перца удалить сердцевину, лук нарезать соломкой. 4. Лук обжарить, добавить свинину и...
Читать далее >>