Домашний рецепт кофейного пудинга: пошаговая инструкция с фото
Приготовление
Раздел: Выпечка сладкаяСмесь крахмала, муки, сахара, ванилина высыпаем в кастрюлю. Добавляем же добавляем холодное молоко и кофе.
Готовим на среднем огне постоянно помешивая, пока масса немного не загустеет.
Отдельно взбиваем венчиком яйцо, вливаем к нему 1/3 молочно-кофейной смеси, хорошенько перемешиваем и выливаем обратно в кастрюльку.
Готовим около 3 минут до большего загустения.
Пудинг сразу же выкладываем в емкость, остужаем при комнатной температуре, украшаем и отправляем в холодильник на 15-20 минут.
Время приготовления: 25 мин. минут
Ингредиенты
-
1 ст. ложка крахмала
1 ст. ложка муки
1/2 стакана молока ванилин
3/4 стакана крепкого кофе
1 яйцо
3-4 ст. ложки сахара шоколад для украшения
Похожие Рецепты
-
Заварной кулич
1. 40 мл молока подогреваем до 35 градусов, добавляем 1 чайную ложку сахара, перемешиваем, добавляем свежие дрожжи и оставляем на 20 минут. 2. 80 мл...
Читать далее >> -
Хе из мяса
1. Обрезаем мясо от жира, костей и жилок. Нарезаем тонкой соломкой поперeк волокон. Выкладываем на сковороду, солим и на большом огне выпариваем...
Читать далее >> -
Хлебный квас
1. Хлеб режем и зажариваем в духовке и высыпаем все в кастрюльку. 2. Заливаем сухарики 3 литрами кипятка, закрываем и оставляем до остывания. 3....
Читать далее >>