Говядина с маслом, чили и лапшой
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Сделайте острый соус чили, смешав все ингредиенты. Попробуйте и дабавьте специи при
необходимости. Отложите в сторону.
2. Готовим лапшу с говядиной. В миске смешайте говяжий фарш, чеснок, имбирь, древесные
грибы, зеленый лук, кинзу, кунжутное масло, соль и перец.
3. Возьмите обертку для вонтонов и поместите ложку начинки в средину. Нанесите
небольшое количество воды на углы обертки, чтобы обеспечить правильную
герметизацию. Поднесите один угол к другому углу, чтобы сформировать треугольник.
Сложите с другими углами и сожмите, чтобы запечатать.
4. Закипятите воду в большой кастрюле, положите туда вонтоны. Аккуратно перемешайте,
чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. как только вонтоны всплывают на поверхность
воды, засекайте 5-8 минут. Хорошо отожмите воду и добавьте половину соуса чили.
5. В то время, как вонтоны готовятся, принесите кастрюлю с водой, чтобы сварить лапшу.
Потом положите вместе лапшу, мясо, полейте соусом чили и посыпьте кинзой, зеленым
луком и слегка поджаренными семенами кунжута.
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- 3 ст.л. сливочное масло
- 3 шт зубчик чеснока
- 1 ст.л. имбирь
- 1 ст.л. соевый соус
- 1/2 ст.л. рисовый уксус
- 1 ст.л. кунжутное масло жаренное
- 1 ч.л. красный перец
- 1-2 ч.л. сахар
- Говядина
- 300 г говяжий фарш
- 2 шт чеснок порезанный
- 2 ч.л. имбирь
- 1/2 стакан древесные грибы размоченные и нарезанные
- 1/4 стакан зеленый лук нарезанный
- 1/4 стакан кинза нарезанная
- 1/2 ч.л. кунжутное масло
- 1/4 ч.л. соль
- 1/2 ч.л. перец
Похожие Рецепты
-
Курица в луковом маринаде
1. Измельчить лук, имбирь и чеснок. Можно натереть на терке. 2. Добавить теперь соевый соус к измельченной массе. Далее посолим, добавим любые специи...
Читать далее >> -
Домашние пельмени жаренные
1. В большой миске смешайте свинину, грибы, лук и чеснок. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, имбирь, сою, кунжутное масло, сахар и соль....
Читать далее >> -
Омлет с рисом по-японски
1. В миске смешайте яйца, сахар и сою. Добавьте яичную смесь для омлета вместе с маслом на холодную сковороду. 2. Используя резиновую лопатку, время...
Читать далее >>