Курица в духовке
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Помойте филе. Промокните одноразовым полотенцем и мелко нарежьте.
2. Растопите масло. На водяной бане или в микроволновке. Смешайте специи, которые вам
нравятся. У меня это соль, перец, для шашлыка, прованские травы. Так курица в духовке
получится ароматной.
3. Смешайте специи с маслом и хорошо перемешайте с куриным филе. Дайте час постоять,
перед тем как отправлять курицу в духовку.
4. Разогрейте духовку на 200 градусов. У меня филешки очнь тонкие и на запекание
требуется всего 20 минут.
5. Наша вкусная и нежная курица в духовке тогова. Подавайте теплой с овощами.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- 600 г курица филе тонко нарезанное
- 40 г сливочное масло растопленное
- 15 г оливковое масло
- Соль, перец, специи
Похожие Рецепты
-
Курица в банке
1. Курицу режем на куски, которые поместились бы в горлышко банки. Солим, перчим по вкусу. А также берем обычную двух-литровую банку. 2. Складываем...
Читать далее >> -
Запеченная курица с овощами и рисом
1. Морковь и лук нарезаем кружками. Капусту разрезаем пополам, вырезаем кочерыжку и нарезаем большими кусками. Сельдерей и зелень тоже шинкуем. 2. На...
Читать далее >> -
Курица в яично-сырной заливке
1. Форму для запекания смазать растительным маслом. Картошку порезать кружочками. Уложить на дно и посолить. 2. Лук порезать полукольцами. Уложить...
Читать далее >>