Быстрые куриные котлетки
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом птицы1. Куриную грудку мелко нарубите, добавьте яйцо, муку, майонез, приправьте и хорошенько перемешайте.
2. Выложите небольшими порциями на раскаленную сковороду и обжарьте до готовности и румяной корочки.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Майонез - 3 ст. ложки.
- Соль, черный молотый перец- по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Суп с рыбными фрикадельками
1. Отделите филе рыбы от костей и кожи. 2. Приготовьте бульон из рыбных костей. Бульон процедите. Добавьте в него мелко нарезанный картофель, и...
Читать далее >> -
Салат Цезарь классический с курицей
1. Нарежьте филе куриной грудки на кусочки и выложите филе в миску. Нарежьте мелко зубчик чеснока. 2. Добавьте чеснок, сок лимона, специи для курицы...
Читать далее >> -
Буженина из курицы
1. В ёмкость для маринования налить холодную воду и всыпать соль, перемешать. Выложить в воду грудку на 2 часа. 2. Чеснок нарезать на полосочки....
Читать далее >>