Суп с рыбными фрикадельками
Приготовление
Раздел: Первые блюда1. Отделите филе рыбы от костей и кожи.
2. Приготовьте бульон из рыбных костей. Бульон процедите. Добавьте в него мелко нарезанный картофель, и промытое пшено. Варить в течение 20 минут.
3. Семгу пропустите с 1/2 луковицей через мясорубку. Добавьте 1/2 яйца, соль и специи по вкусу, все перемешайте.
4. За 10 минут до готовности, с помощью чайной ложки, из фарша сформируйте фрикадельки, и опустите в кипящий бульон.
5. Оставшийся репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на небольшом количестве масла.
6. За 5 минут до готовности супа добавьте в него зажарку, мелко нарезанный укроп и соль по вкусу.
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- Семга - 300 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Крупа пшенная - 1/3 ст.
- Лук - 1 шт.
- Вода - 2,5 л.
- Растительное масло для жарки.
- Соль, молотый черный перец, специи, зелень - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Куриный суп с рисом
1. Курицу разрезать на мелкие части, залить водой и поставить на огонь. К моменту закипания бульона убрать пенку и варить на небольшом огне 20 минут....
Читать далее >> -
Овощной суп с зеленым горошком на мясном бульоне
1. Курицу отварить, отделить мясо от костей, вернуть мясо в бульон. 2.. Лук очистить и нарезать полукольцами, вымытую и чищенную морковь натереть на...
Читать далее >> -
Рассольник летний
1. Первою крупу промойте, залейте водой и оставьте на ночь. 2. Из курицы сварите бульон на медленном огне (варить 2 часа). В конце посолите. 3....
Читать далее >>