Рулет из фарша с яйцом
Приготовление
Раздел: Вторые блюдаФарш выложить в миску и добавить мелко нашинкованный лук. Добавить соль, молотый черный перец, 1 яйцо, тёртый сыр. Хорошо перемешать.
Яйца отварить вкрутую, осудить и очистить. Выложить фарш на противень, застеленный пергаментом.
Выложить яйца и «утопить» их в фарше. «Закрыть» яйца фаршем.
Смазать майонезом.
Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.
Время приготовления: 90 минут
Ингредиенты
- Свиной фарш - 600 г.
- Сыр - 100 г.
- Майонез - 2 ст. л.
- Яйца - 5 шт.
- Соль - по вкусу.
- Луковица - 1 шт.
- Перец - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Стожки
1. Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить и мелко нарезать, перемешать с 1 ст.л. майонеза. 2. Лук нарезать мелко, фарш смешать с половиной...
Читать далее >> -
Мясные кексы с перепелиными яйцами
1. Перепелиные яйца отварить - варить 10 минут в кипящей воде, охладить и почистить. 2. Сыр натереть на крупной терке, а лук нарезать мелко. 3. Лук...
Читать далее >> -
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
1. Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить. 2. Крабовые палочки натереть на крупной терке. 3. Яйца и сыр натереть на мелкой терке. 4. На рабочей...
Читать далее >>