Мясные кексы с перепелиными яйцами
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Перепелиные яйца отварить - варить 10 минут в кипящей воде, охладить и почистить.
2. Сыр натереть на крупной терке, а лук нарезать мелко.
3. Лук обжарить на масле до золотистого цвета.
4. В мясной фарш добавить яйцо, обжаренный лук, соль, все тщательно перемешать.
5. Форму для кексов смазать растительным маслом. Выложить половину фарша и В середину выложить перепелиные яйца. Выложить оставшийся фарш.
6. Кексы смазать сметаной и посыпать сыром. Запекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Фарш - 1000 гр.
- Перепелиные яйца - 12 шт.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Растительное масло - по вкусу
- Сметана - 200 гр.
- Сыр - 100 гр.
- Соль - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Запеканка из макарон с баклажанами
1. Макароны отварить до готовности в кипящей подсоленной воде. 2. Баклажаны нарезать кубиками, лук почистить и мелко нарезать, а помидоры нарезать...
Читать далее >> -
Запеканка с рисом, капустой и грибами
1. Рис отварить до готовности. 2. Капусту нашинковать мелко, Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 6 минут, чтобы капуста стала мягкой. Воду....
Читать далее >> -
Лазанья со шпинатом
1. Сыр натереть на крупной терке, а лук мелко нарезать. 2. Помидоры нарезать кубиками. 3. На растительном масле обжарить лук до прозрачности,...
Читать далее >>