Картофельные котлеты
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Картофель очистить и разрезать на четвертинки. Залить водой и поставить варить до готовности. Слить воду и растолочь
2. Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с 4 ст. ложками растительного масла
3. Добавить в картофель. Посолить, поперчить и добавить паприку. Немного остудить и сформировать небольшие котлетки
4. Обвалять в муке.
5. Жарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Картофель - 6-8 шт
- Растительное масло - по вкусу
- Луковица - 1 шт
- Паприка - щепот.
- Муки - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Гороховые котлеты
1. Колотый горох хорошо промыть. Замочить горох в воде на 2-3 часа. 2. Переложить горох в кастрюлю и залить холодной водой. Варить на среднем огне до...
Читать далее >> -
Картофельное пюре с молоком
1. Картофель очистить. Нарезать картофель на четвертинки и выложить в кастрюлю. Залить водой и поставить варить. 2. После закипания посолить и варить...
Читать далее >> -
Картофельные зразы
1. Куриную грудку отварить до готовности. 2. Картошку почистить, отварить до готовности и воду полностью слить. 3. Вареное куриное мясо пропустить...
Читать далее >>