Кисель из облепихи
Приготовление
Раздел: Напитки1. Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой, варить, готовить после закипания 2-3 минуты.
2. Процедить через сито и хорошо обмять ягоды, добавить сахар и хорошо перемешать.
3. В холодной воде развести крахмал. Добавить крахмал и постоянно помешивая на среднем огне довести до загустения.
4. Готовый кисель накрыть крышкой и настаивать 10-12 минут.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Вода - 2 л.
- Облепиха - 200 г.
- Кипяченая вода - 100 мл.
- Крахмал - 4 ст. л.
- Сахар - 3-4 ст. л.
Похожие Рецепты
-
Торт "Крем-брюле"
1. В глубокой миске соединить сметану с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Всыпать какао-порошок, опять перемешать. Всыпать...
Читать далее >> -
Джем из киви
1. Киви очистить и нарезать небольшими кусочками. 2. Пропустить киви через блендер и облить лимонным соком. 3. Добавить 2 пакетика желирующего...
Читать далее >> -
Котлеты рыбные «Любимые»
1. Рыбу, лук и сало перекрутить на мясорубке. Рыбу через решётку с крупными отверстиями, а сало и лук через решётку с мелкими. 2. Выложить в глубокую...
Читать далее >>