Банановый чизкейк без выпечки
Приготовление
Раздел: Выпечка сладкая1. Печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник, пока готовится начинка.
2. Залить желатин холодной кипяченой водой, дать постоять 30 минут.
3. В большую миску выложить творог и сметану, добавить нарезанные бананы и сахар. Взбить блендером до получения однородной массы.
4. Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть. Не кипятить.
5. Добавить в творожную массу и хорошо перемешать.
6. Перелить смесь в форму на слой из печенья. Убрать в холодильник на 1 час или пока смесь не застынет.
7. Выложить чизкейк из формы, украсить ломтиками банана и полить шоколадным соусом.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Печенье — 300 гр.
- Творог — 300 гр.
- Сахар — 120 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Вода — 100 гр.
- Сливочное масло — 80 гр.
- Желатин — 20 гр.
- Бананы — 3–4 шт.
Похожие Рецепты
-
Тыквенный чизкейк с апельсиновым желе
1. Тыкву нарезать небольшими кусочками, выложить в форму для запекания. Поставить в духовку, запекать 30 минут при температуре 180 градусов до тех...
Читать далее >> -
Твороженый десерт с фруктами
1. К творогу добавить сметану и сахар. Взбить все блендером до однородности. Добавить нарезанный небольшими кубиками мармелад. Перемешать. 2. Желатин...
Читать далее >> -
Ванильная панна котта
1. Желатин замочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды (100-150 мл) и оставить при комнатной температуре для набухания. 2. Палочку ванили...
Читать далее >>