Запеченный сыр тофу
Приготовление
Раздел: Салаты и Закуски1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Высушите тофу бумажным полотенцем и нарежьте
кубиками.
2. Обваляйте в кукурузном крахмале и выложите тофу на противень на пергаментой бумаге.
Выпекайте 30-40 минут, в середине раз переверните сыр.
3. Когда у вас осталось всего 5 минут до конца выпекания (в этот момент ваш тофу должен
быть светло-золотистого цвета), залейте соус.
4. На сковороде разогрейте шрарачу, масло и мед на среднем огне, пока они не смешаются и
не станут пузыриться. Выньте тофу из духовки и добавьте соус. Наслаждайтесь горячим.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- 1 пакет сыр тофу
- 1 ст.л. кукурузный крахмал
- 1/4 чашка соус шрирача
- 2 ст.л. сливочное масло
- 2 ст.л. мёд
Похожие Рецепты
-
Тефтели с капустой
1. Капусту очень мелко нашинкуйте, морковь натрите на терке. Одну луковицу измельчите. 2. В сотейник или сковороду добавьте растительное масло и...
Читать далее >> -
Гренки с клюквой и сыром
1. Растопите немного масла на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите один ломтик хлеба и половину бри. Украсьте его клюквенным...
Читать далее >> -
Салат Цезарь классический с курицей
1. Нарежьте филе куриной грудки на кусочки и выложите филе в миску. Нарежьте мелко зубчик чеснока. 2. Добавьте чеснок, сок лимона, специи для курицы...
Читать далее >>