Ароматный томатный хлеб
Приготовление
Раздел: Выпечка сладкая1. В теплую воду добавить сахар и дрожжи,оставить на 15-20 минут чтобы дрожжи поднялись.
2. Нарезать помидоры на произвольные кусочки и измельчить блендером.
3. Соединить дрожжи с помидорами,посолить и добавить сухие травы.
4. Замесить тесто постепенно добавляя муку,добавить в процессе замешивания растительное масло.
5. Поставить тесто на расстойку в теплое место(должно подняться 2 раза).
6. Тесто поднялось на второй раз,выкладываем его в смазанную растительным маслом форму и отправляем в духовку разогретую до 180 °C на 40-45 минут.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- Помидоры - 380 гр.
- Соль - 1.5 ч.л.
- Сухие дрожжи - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Вода (теплая) - 150 мл.
- Мука - 380 гр.
Похожие Рецепты
-
Домашний хлеб
1. Дрожжи, соль, сахар размешать в воде. Всыпать муку и вымесить (месить до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук). Добавить масло и еще раз...
Читать далее >> -
Пицца с помидорами и сыром.
1. Приготовление теста: Муку просеять два раза, соединить с сухими дрожжами, с солью, сахаром. Добавить масло и воду, замесить мягкое тесто. Накрыть...
Читать далее >> -
Прованский Фугас
1. Добавьте в теплую воду дрожжи и сахар, оставьте при комнатной температуре для активизации дрожжей. 2. В просеянную муку добавьте соль, хорошо...
Читать далее >>