Пицца с тунцом и маслинами
Приготовление
Раздел: Выпечка с мясом1. Приготовление теста: Муку просеять два раза, соединить с сухими дрожжами, с солью, сахаром. Добавить масло и воду, замесить мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте примерно на 1 час до подъема. Тесто обмять, разделить на две порции.
2. Лук нарезать полукольцами, залить соком лимона, оставить на 15 минут. Маслины слить и нарезать колечками, тунец нарезать кусочками. Креветки отварить в течение 2-3 минут в кипящей воде.
3. Тесто раскатать, смазать кетчупом, сверху выложить все ингредиенты. Выпекать в духовке при 180 °С 20 минут. За 5 минут до готовности натереть сверху сыр и готовить еще 5 минут.
Время приготовления: 90 минут
Ингредиенты
- Тунец консервированный - 1 банка.
- Консервированные темные маслины - 1 банка.
- Креветки - 150 гр.
- Сыр - 100 гр.
- Лук - 1 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Приготовление теста: Мука - 3,5 стакана.
- Дрожжи сухие - 1 ст.ложка.
- Соль - 1/2 ч. ложки.
- Сахар - 2 ч. ложки.
- Оливковое масло - 2 ст.ложки.
- Вода - 1,5 стакана.
Похожие Рецепты
-
Пицца с помидорами и сыром.
1. Приготовление теста: Муку просеять два раза, соединить с сухими дрожжами, с солью, сахаром. Добавить масло и воду, замесить мягкое тесто. Накрыть...
Читать далее >> -
Лепешка с картофелем и грибами
1. В теплый кефир всыпать сахар и соль, перемешать. Добавить дрожжи, растительное масло, всыпать небольшими порциями просеянную муку. Замесить...
Читать далее >> -
Пицца Пепперони
1. Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка. 2. Вылить в глубокую емкость....
Читать далее >>