Малиновый торт
Приготовление
Раздел: Выпечка сладкая1. Малину вымыть и обсушить. Несколько ягод отложить для украшения.
2. Перемешать пломбир, цедру одного лимона и ягоды. Переложить в форму, выложенную пленкой. Разровнять, поставить в морозилку на 4 часа.
3. Покрошить печенье и перемешать со сливочным маслом. Выложить его на мороженое, прижать и поставить в морозилку на 2 часа. Опрокинуть торт из формы за 10 минут до подачи на стол и украсить малиной.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Для коржа: Малина - 300 г.
- Пломбир - 750 г.
- Цедра лимона - 1 шт.
- Для коржа: Бисквитное печенье - 150 г.
- Сливочное масло – 100 г.
Похожие Рецепты
-
Фруктово-ягодное мороженое
1. Ягоды вымыть проточной водой (замороженные обдать кипятком), протереть через сито. Поставить ягодное пюре в холодильник. 2. Сахар смешать с водой,...
Читать далее >> -
Коктейль с лимоном и мятой
1. Мяту вымыть, обсушить и разобрать на листики. Из одного лимона выжать сок, второй нарезать тонкими кружками. Листики мяты слега размять с сахаром....
Читать далее >> -
Малиновый десерт
1. Разогреть духовку до 200º и застелить противень пергаментной бумагой. Слоеное тесто заранее разморозить. Вырезать на слоеном тесте при помощи...
Читать далее >>