Пирог с яйцами и ветчиной
Приготовление
Раздел: Выпечка с мясом1. Тесто разморозить, разделить на две части. Одну часть раскатать до размеров вашей формы для запекания, другую часть раскатать немного поменьше.
2. Ветчину нарезать ломтиками, сыр натрите на терке.
3. Форму немного посыпать мукой, выложить большой пласт теста, сделать бортики. Выложить ветчину.
4. На ветчину разбить яйца, аккуратно проткнуть желток ножом. Сверху также выложить ломтики ветчины.
5. Закрыть вторым пластом теста, края защипнуть. Посыпаем сыром. Выпекаем 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Тесто слоенное - 500 гр.
- Ветчина - 500 гр.
- Мука - 100 гр.
- Яйцо - 8 шт.
- Сыр - 150 гр.
Похожие Рецепты
-
Пицца "Ассорти"
1. Колбасу нарезать небольшими ломтиками, а ветчину ломтиками или брусочками. 2. Огурцы нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. 3....
Читать далее >> -
Песочный пирог с творогом
1. Муку просеять в миску. Добавить сахар, разрыхлитель и соль. 2. Масло порезать кубиками и оставить при комнатной температуре на 30 минут. 3....
Читать далее >> -
Фетучини с грибами и ветчиной
1. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, а грибы ь тонко. 2. Фетучини отварить до полуготовности, воду слить. 3. Грибы обжарить на оливковом масле до...
Читать далее >>