Гранатово -клюквенный напиток
Приготовление
Раздел: Напитки1. Края бокалов смочить клюквенным морсом, и обмакнуть в сахар. Получится красивая розово-белая окантовка.
2. Разложить по бокалам ягоды клюквы и зернышки граната.
3. Бокалы заполнить на 1/4 клюквенным морсом, еще на 1/4 гранатовым соком.
4. Последним слоем добавить шампанское и подавать.
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Охлажденное шампанское - 750 мл.
- Охлажденный гранатовый сок - 1/2 стакана.
- Охлажденный клюквенный морс - 1/2 стакана.
- Зернышки граната - 1/2 стакана.
- Клюква - 1/2 стакана.
- Сахар - 50 г.
Похожие Рецепты
-
Творжно-клубничный крем
1. Творог пропустите через мясорубку. Клубнику помойте, оторвите у нее хвостики, затем раздавите миксером или обыкновенной толкушкой, чтоб ягоды...
Читать далее >> -
Яблочное желе
1. Нарежьте целый таз яблок. 2. Налейте до половины воды и доведите до кипения. Варите 20-30 мин, затем откиньте все на дуршлаг, застеленный марлей....
Читать далее >> -
Кисель из облепихи
1. Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой, варить, готовить после закипания 2-3 минуты. 2. Процедить через сито и хорошо обмять ягоды, добавить...
Читать далее >>