Пикантная семга
Приготовление
Раздел: Рыбные блюда1. Все ингредиенты (кроме рыбы) соединить и слегка взбить. Половину получившегося соуса отставить.
2. Половиной маринада полить рыбу, распределить его равномерно. Оставить на 10-15 минут мариноваться.
3. Жарить рыбу на горячей сковороде в минимальном количестве масла, т. к. масла достаточно и в маринаде. Жарить на среднем огне, недолго, до характерной золотистой корочки рыбы, 5 минут с каждой стороны.
4. Выкладываем рыбу на тарелки и поливаем сверху оставшимся соусом.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- Семга - 2 шт.
- Горчица - 2 ст. л.
- Масло оливковое - 6 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Специи - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Форель по-азиатски
1. Нарезать рыбу на порционные куски. 2. Маринад: для этого соединить все необходимые компоненты (соевый соус, горчица, масло растительное, мед,...
Читать далее >> -
Рыба запеченная с овощами
1. Филе рыбы нарезать брусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде. 2. Кабачки и баклажаны помыть, обсушить. У зрелых кабачков снять...
Читать далее >> -
Котлеты рыбные «Любимые»
1. Рыбу, лук и сало перекрутить на мясорубке. Рыбу через решётку с крупными отверстиями, а сало и лук через решётку с мелкими. 2. Выложить в глубокую...
Читать далее >>