Мороженое Светофор
Приготовление
Раздел: Десерты1. Мякоть фруктов нарезать на кусочки, удалив все косточки, разложить по разным мисочкам, измельчить до состояния пюре.
2. В отдельную емкость влить сливки, взбить с сахарной пудрой.
3. Разделить массу на три части и смешать с фруктовой мякотью в отдельных мисочках.
4. В пластиковые стаканчики залить в на одну треть арбузную массу, затем на вторую треть - пюре из дыни, в завершение - пюре из киви.
5. Вставить деревянную палочку и заморозить.
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Мякоть арбуза - 300 г.
- Мякоть дыни - 300 г.
- Мякоть киви - 300 г.
- Сахарная пудра - 4 ст.л.
- Сливки (20%) - 450 мл.
Похожие Рецепты
-
Творжно-клубничный крем
1. Творог пропустите через мясорубку. Клубнику помойте, оторвите у нее хвостики, затем раздавите миксером или обыкновенной толкушкой, чтоб ягоды...
Читать далее >> -
Коктейль Гарри Поттера
1. Банан и тыкву нарезать крупными кусками. 2. Поместить в чашу блендера банан, тыкву и мороженое. Влить апельсиновый сок и взбить мусс до...
Читать далее >> -
Фасолевый суп
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, потом отварить в течение часа до готовности. Посолить по вкусу за 10 минут до окончания варки. Затем воду...
Читать далее >>