Слойки с яблоками
Приготовление
Раздел: Выпечка сладкая1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать.
2. Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник. Визуально каждое тесто разделить на две части. На одной
3. стороне сделать разрезы. На вторую часть выложить яблоки и хорошенько скрепить края слойки.
4. Противень присыпать мукой и выложить слойки с яблоками. Яйцо взболтать вилкой и намазать поверхность каждой слойки.
5. Отправить слойки с яблоками в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
6. Немного остудите слойки и украсьте их сахарной пудрой.
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- 500 гр слоеного дрожжевого теста
- 3 яблока
- 3 ст.л. сахара
- 1 ст.л. сахарной пудры для украшения
- 1 ст.л. крахмала
- 1 яйцо
- 20 гр муки для раскатки теста
Похожие Рецепты
-
Творожные конвертики с яблоками
1. Смешать творог, 100 грам сахара, яйцо, соль, растительное масло, ваниль, добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. 2. Для смазки 1...
Читать далее >> -
Пирог с яйцами и ветчиной
1. Тесто разморозить, разделить на две части. Одну часть раскатать до размеров вашей формы для запекания, другую часть раскатать немного поменьше. 2....
Читать далее >> -
Сырные лепёшки с начинкой
1. Колбасу натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко или полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить грибы и колбасу, обжарить...
Читать далее >>