Сырные лепёшки с начинкой
Приготовление
Раздел: Выпечка с мясом1. Колбасу натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко или полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить грибы и колбасу, обжарить несколько минут.
2. Сыр натереть на средней терке.
3. Кефир смешать с содой, сахаром и солью.
4. Добавить сыр, перемешать. Добавить муку, замесить тесто, выложить на стол, посыпанный мукой. Тесто получается густое и эластичное.
5. Тесто разделить на 6 равных частей. Каждую часть раскатать не тонко - толщина 5-7 мм.
6. Выложить немного начинки. Края сложить, хорошо защипнуть. Лепешку немного раскатать скалкой.
7. Лепешки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Колбаса варенная - 200 гр.
- Шампиньоны консервированные - 1/2 банки
- Лук - 1 шт.
- Сыр - 150 гр.
- Кефир - 1 стакан
- Сахар - 1/2 ч. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Сода - 1/2 ч. л.
- Мука - 2 стакана
- Растительное масло - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Пирожки с капустой
1. Перемешать кефир и масло, подогреть до теплого состояния. Добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать. 2. Добавить просеянную муку, замесить тесто,...
Читать далее >> -
Пирог с яйцами и ветчиной
1. Тесто разморозить, разделить на две части. Одну часть раскатать до размеров вашей формы для запекания, другую часть раскатать немного поменьше. 2....
Читать далее >> -
Пицца Пепперони
1. Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка. 2. Вылить в глубокую емкость....
Читать далее >>