Филе рыбы под сырной корочкой
Приготовление
Раздел: Рыбные блюда1. Свежие помидоры нарезать кружочками.
2. У маринованных помидоров снять кожицу. Мякоть измельчить, поперчить и добавить в нее мелко нарезанный укроп, перемешать.
3. Рыбку нарезать порционными кусочками, посолить.
4. Сыр и чеснок натереть.
5. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбы. На каждый кусочек рыбы положить кружочки помидоров, сверху посыпать немного чесноком, далее смазать смесью из маринованных помидоров и посыпать сыром. Запекать 30 минут, в предварительно разогретой духовке при 150°С.
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- Филе любой рыбы - 1 кг.
- Твердый сыр - 150 гр.
- Свежие помидоры - 4 шт.
- Маринованные помидоры - 2-3 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчика.
- Укроп - 1 пучок.
- Растительное масло.
- Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Рыба запеченная с овощами
1. Филе рыбы нарезать брусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде. 2. Кабачки и баклажаны помыть, обсушить. У зрелых кабачков снять...
Читать далее >> -
Пирог с мясом и баклажанами
1. Мясо и овощи вымыть. Мясо нарезать крупными кусками. 2. Лук очистить, разрезать на 4 части. 3. Мясо и лук пропустить через мясорубку. 4. Баклажаны...
Читать далее >> -
Яичная запеканка с овощами
1. От хлеба отрезать корочки. Хлеб раскатать скалкой. 2. Сыр натереть на терке. Яйца перемешать с солью. 3. Добавить овощную смесь, перемешать. 4....
Читать далее >>