Суп из семги с томатами
Приготовление
Раздел: Первые блюда1. Картофель и помидоры нарезать кубиками.
2. Зелень мелко нарезать.
3. Семгу почистить, залить водой и варить 10 минут. Рыбу вытащить, положить картофель и варить до полуготовности.
4. Добавить помидоры.
5. Рыбу отделить от костей, порезать на кусочки и добавить в суп.
5. Добавить зелень, оливковое масло и посолить по вкусу.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Семга - 300 гр.
- Помидор - 2 шт.
- Вода - 1,5 литра
- Картофель - 5 шт.
- Оливковое масло - по вкусу
- Петрушка, - по вкусу
- Лимон - по вкусу
- Соль - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Уха из карпа
1. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть. Картофель и морковь нарезать кусочками, зелень покрышить, перловку замочить н 4 часа. 2. Поставить котелок...
Читать далее >> -
Суп из рыбных консервов
1. Картофель почистить, нарезать кубиками, залить водой и варить до полуготовности. 2. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. 3....
Читать далее >> -
Гороховый суп с ребрышками и сладким перцем
1. Ребра залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену. 2. Добавить мелко нарезанный картофель. 3. Всыпать горох, варить час. 4. Лук...
Читать далее >>