Уха из карпа
Приготовление
Раздел: Первые блюда1. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть. Картофель и морковь нарезать кусочками, зелень покрышить, перловку замочить н 4 часа.
2. Поставить котелок или кастрюлю н огонь, влить воду, довести до кипения. Закинуть туда целые луковицы, варить 10 минут. Затем положить овощи и крупу, посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности.
3. Рыбу порезать на кусочки, добавить в кастрюлю и варить 5-7 минут.
4. Покрышить зелень, влить водку, снять с огня и настаивать еще 10 минут под крышкой.
Время приготовления 1 час
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Рыба - 1,5 кг.
- Картофель - 1 кг.
- Крупа перловая - 1/2-1 стакан.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Водка - 3 ст.л.
- Соль, перец и зелень по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Куриный суп с рисом
1. Курицу разрезать на мелкие части, залить водой и поставить на огонь. К моменту закипания бульона убрать пенку и варить на небольшом огне 20 минут....
Читать далее >> -
Фасолевый суп
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, потом отварить в течение часа до готовности. Посолить по вкусу за 10 минут до окончания варки. Затем воду...
Читать далее >> -
Гороховый суп с сухариками и беконом
1. Горох промыть, залить водой и оставить на ночь. Залить горох свежей водой и варить 1,5 часа. 2. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками,...
Читать далее >>