Рис с грибами
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Рис промыть, отварить до готовности, слить воду.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Опята предварительно отварить 25 минут и добавить грибы к луку, обжарить 5 минут.
4. Добавить сметану и отварной рис. Посолить, украсить зеленью.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- Рис - 200 гр.
- Грибы опята - 300 гр.
- Сметана - 2 ст. л.
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Салат с ветчиной и грибами
1. Сыр нарезать кубиками, яйца сварить и очистить, нарезать средними кубиками. 2. Нарезать ветчину, шампиньоны помыть и разрезать пополам. 3. Грибы...
Читать далее >> -
Грибное лукошко
1. Мясо измельчить в блендере. 2. 2/3 количества лука измельчить в блендере либо мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. 3. Рис отварить...
Читать далее >> -
Курица с грибами, запечённая под шубой
1. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 5 минут. Дать остыть и очистить от кожуры. 2. Курицу порезать не большими...
Читать далее >>