Суп-пюре с шампиньонами
Приготовление
Раздел: Первые блюда1. Шампиньоны помыть, снять пленку со шляпки, нарезать тонкими пластинами.
2. Лук почистить, мелко нарезать, выложить в кастрюлю и залить 200 мл. воды, довести до кипения и тушить около 6 минут.
3. Добавить грибы, орегано, соевый соус. После закипания вода, потомить 10 минут.
4. Добавить оставшуюся воду и варить еще 10 минут.
5. Уменьшить огонь, добавить муку, тщательно мешая, так как могут образоваться комки.
6. Добавить молоко, варить 7 минут, суп должен загустеть. При помощи блендера сделать пюре.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- Красный лук - 200 гр.
- Молоко - 500 гр.
- Вода - 500 мл.
- Ананасы - 50 гр.
- Шампиньоны - 500 гр.
- Орегано - 1/2 ч.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Мука - 2 ст.л.
Похожие Рецепты
-
Фасолевый суп
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, потом отварить в течение часа до готовности. Посолить по вкусу за 10 минут до окончания варки. Затем воду...
Читать далее >> -
Суп куриный
1. Куриное филе залить водой, поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса. 2. Морковь...
Читать далее >> -
Фруктово-ягодное мороженое
1. Ягоды вымыть проточной водой (замороженные обдать кипятком), протереть через сито. Поставить ягодное пюре в холодильник. 2. Сахар смешать с водой,...
Читать далее >>