Жаренная мойва на сковороде
Приготовление
Раздел: Рыбные блюда1. Мойву разморозить при комнатной температуре.
2. Вспорот брюшки, удалить внутренности и хорошо промыть.
3. Посолить и запанировать в муке.
4. Жарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки 3-4 минуты.
5. Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.
6. Жаренная мойва на сковороде готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Мойва 400 г
- Мука 3-4 ст. л.
- Масло для жарки стак.
- Соль по вкусу
Похожие Рецепты
-
Камбала жаренная
1. Рыбу почистить от чешуи, отрезать плавники, промыть и посолить. 2. Обвалять в муке с двух сторон. Обжарить на медленном огне на растительном масле...
Читать далее >> -
Cырники из творога
1. Выложить творог в миску. 2. Добавить 2 яйца, 4 ст. ложки муки, сахар и соль. 3. Массу хорошо взбить миксером. 4. Мокрыми руками сформировать...
Читать далее >> -
Гороховые котлеты
1. Колотый горох хорошо промыть. Замочить горох в воде на 2-3 часа. 2. Переложить горох в кастрюлю и залить холодной водой. Варить на среднем огне до...
Читать далее >>