Камбала жаренная
Приготовление
Раздел: Рыбные блюда1. Рыбу почистить от чешуи, отрезать плавники, промыть и посолить.
2. Обвалять в муке с двух сторон. Обжарить на медленном огне на растительном масле до золотистой корочки.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Камбала - 400 гр.
- Мука - для зажарки
- Растительное масло - по вкусу
- Соль - 1 ст. л.
Похожие Рецепты
-
Отбивные из свинины
1. Свинину хорошо отбить с двух сторон. Посолить и поперчить. 2. Обвалять в муке, а затем обвалять в яйце. Обжарить на масле с двух сторон: сначала...
Читать далее >> -
Рыбные котлеты
1. Рыбу порезать на порционные куски, пропустить через мясорубку. 2. Батон нарезать ломтиками, ломтики обмакнуть в молоко с двух сторон и измельчить...
Читать далее >> -
Котлеты домашние
1. Мясо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. 2. Кабачок, морковь и лук измельчить в блендере. 3. Добавить в фарш измельченные овощи,...
Читать далее >>