Форель по-азиатски
Приготовление
Раздел: Рыбные блюда1. Нарезать рыбу на порционные куски.
2. Маринад: для этого соединить все необходимые компоненты (соевый соус, горчица, масло растительное, мед, чеснок, кунжут) и перемешать их.
3. Залить маринадом рыбу и оставить на 1-2 часа.
4. Жарить на разогретой сухой сковороде, по 5-7 минут с каждой стороны.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Форель (потрошеная тушка) — 500 г.
- Соевый соус - 2 ч. л.
- Масло растительное - 2 ч. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Горчица - 1 ч. л.
- Мед - 1 ч. л.
- Кунжут - 2 ч. л.
Похожие Рецепты
-
Пикантная семга
1. Все ингредиенты (кроме рыбы) соединить и слегка взбить. Половину получившегося соуса отставить. 2. Половиной маринада полить рыбу, распределить...
Читать далее >> -
Рыба под маринадом
1. Рыбу чистим, удаляем кости и режем на порционные куски. 2. Нарезаем лук полукольцами, морковь трем на средней терке. Рыбу обвалять в муке и слегка...
Читать далее >> -
Рыба запеченная с овощами
1. Филе рыбы нарезать брусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде. 2. Кабачки и баклажаны помыть, обсушить. У зрелых кабачков снять...
Читать далее >>