Мясо по-японски
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Мясо порезать брусочками поперёк волокон.
2. Лук порезать полукольцами. Капусту тонкими полосочками длинной ~7-8 см, немного присолить и слегка отжать.Перец - брусочками.
3. Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. В кипящее масло кладём мясо и жарим до образования румяной корочки.
4. К мясу кладём лук, когда лук обжарится, добавляем кунжут. Добавляем болгарский перец.
5. Когда перец немного обжарится, убавить огонь и добавить капусту.
6. Всё жарить на сильном огне постоянно перемешивая.
Время приготовления: 80 минут
Ингредиенты
- Говядина - 1 кг.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Соевый соус - по вкусу
- Капуста - вилок
- Кунжут - 5 стакан
- Масло подсолнечное - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Хе из мяса
1. Обрезаем мясо от жира, костей и жилок. Нарезаем тонкой соломкой поперeк волокон. Выкладываем на сковороду, солим и на большом огне выпариваем...
Читать далее >> -
Фасолевый суп
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, потом отварить в течение часа до готовности. Посолить по вкусу за 10 минут до окончания варки. Затем воду...
Читать далее >> -
Колбаса куриная домашняя
1. Куриное мясо порезать вместе с кожицей на кубики размером по 2 см. Добавляем соль и чеснок. 2. Насыпаем черный перец и приправу для курицы. 3....
Читать далее >>