Хе из мяса
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Обрезаем мясо от жира, костей и жилок. Нарезаем тонкой соломкой поперeк волокон. Выкладываем на сковороду, солим и на большом огне выпариваем влагу, постоянно помешивая.
2. Натираем морковь на крупной тёрке, нарезаем лук, смешиваем, добавляем зелени и чуть-чуть соли.
3. Перемешиваем всe с мясом, добавляем столовую ложку соевого соуса, перчим, добавляем 3 столовые ложки уксуса и перемешиваем.
4. Наливаем в сковороду масло и нагреваем. После этого выливаем кипящее масло в блюдо и всe тщательно перемешиваем.
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты
- Мясо - 400 г
- Уксус - 3 ст. л.
- Масло растительное - по вкусу
- Морковь - 350 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Лук, укроп, петрушка - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Хе из щуки
1. Разделываем: удаляем внутренности, отрезаем голову и хвост, срезаем плавники, вынимаем скелет, нарезаем кусочками небольшими кусочками. 2. Солим,...
Читать далее >> -
Колбаса куриная домашняя
1. Куриное мясо порезать вместе с кожицей на кубики размером по 2 см. Добавляем соль и чеснок. 2. Насыпаем черный перец и приправу для курицы. 3....
Читать далее >> -
Мясо по-японски
1. Мясо порезать брусочками поперёк волокон. 2. Лук порезать полукольцами. Капусту тонкими полосочками длинной ~7-8 см, немного присолить и слегка...
Читать далее >>