Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом птицы1. Крылышки разрезать на три части. Третью часть, самую маленькую, можно удалить.
2. Залить крылья медом, соевым соусом, добавить чеснок, выдавленный через пресс, все перемешать. Оставить в соусе на 20 минут.
3. Форму застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом, выложить крылышки. Запекать при 180 градусах в течение 35-40 минут.
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- Куринные крылышки - 800 гр.
- Мед - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Растительное масло - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Крылышки в томатно-медовом соусе
1. Помидоры нарезать кубиками, измельчить в блендере. Добавить зелень, чеснок, черный молотый перец, мед, взбить еще раз. 2. Крылышки выложить в...
Читать далее >> -
Скумбрия запеченная в фольге
1. Скумбрию разморозить, срезать плавники. Разрезать вдоль брюшка, удалить внутренности, еще раз хорошо помыть. 2. Сделать небольшие надрезы. 3....
Читать далее >> -
Пампушки с чесноком
1. Молоко подогреть до теплого состояния, добавить дрожжи, яйцо, сахар, соль и растительное масло, все перемешать. Добавить муку и замесить тесто. 2....
Читать далее >>