Нежный клубничный тирамису.
Приготовление
Раздел: Выпечка сладкаяПеченье измельчить блендером, добавить растопленное сливочное масло, хорошо размешать. Полученную массу выложить в форму и поставить в холодильник на 30 минут.
Клубнику и бананы нарезать ломтиками. ᅠ
В чаше для миксера взбить творог до консистенции крема, добавить в массу 2 столовых ложки кофе.
По верх печень выложить 1/3 бананов, слой 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложить и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад. ᅠ
Украсить клубникой. Поставить в холодильник на 4-5 часов, или на ночь. ᅠ
Время приготовления: 55 минут
Ингредиенты
-
Печенье - 400 г.
Сливочное масло - 150 г.
Клубника – 200 г.
Банан – 2 шт. ᅠ
Холодное молоко – 0,5 ст. ᅠ
Творог маложирный – 500 г. ᅠ
Темный горький шоколад – 50 г.ᅠ
Кофе вареный – 2 ст.л. ᅠ
ᅠ
ᅠ
Похожие Рецепты
-
Тирамису с ягодами
1. Желтки растереть со 100 г сахара. Добавить сыр, тщательно перемешать. Отдельно взбить белки в крепкую пену. Соединить обе массы и перемешать до...
Читать далее >> -
Банановый чизкейк без выпечки
1. Печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь в разъемную форму,...
Читать далее >> -
Тирамису
1. Отделить желтки. Желтки растереть с половиной сахара, добавить маскарпоне, взбить. 2. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром до состояния...
Читать далее >>