Курица в банке
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом птицы1. Курицу режем на куски, которые поместились бы в горлышко банки. Солим, перчим по вкусу. А также берем обычную двух-литровую банку.
2. Складываем курицу в банку, пересыпая нарезанным пластинками чеснока. Банка должна быть заполнена не больше, чем на три четверти.
3. Сверху кладем лавровый лист. Накрываем фольгой, прижимаем.
4. Банку ставим в холодную духовку и включаем температуру 200 градусов.
5. Через 2 часа вынимаем.
Время приготовления: 120 минут
Ингредиенты
- Курица - 1,5 кг.
- Соль - по вкусу.
- Лист лавровый - 2 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец душистый - по вкусу
Похожие Рецепты
-
Запеченная курица с овощами и рисом
1. Морковь и лук нарезаем кружками. Капусту разрезаем пополам, вырезаем кочерыжку и нарезаем большими кусками. Сельдерей и зелень тоже шинкуем. 2. На...
Читать далее >> -
Буженина в рукаве
1. Воду довести до кипения, посолить и поперчить, добавить лавровый лист и специи по вкусу. 2. Воду охладить и положить в нее мясо. Вода должна...
Читать далее >> -
Курица с грибами, запечённая под шубой
1. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 5 минут. Дать остыть и очистить от кожуры. 2. Курицу порезать не большими...
Читать далее >>